Misi om om semua numpang tanya saya (6)

2011-12-01 20:12:16 Oleh: masdey

om om sekalian,,,,anu aku mau tanya nih kebetulan saya dari Purwokerto saat ini lagi di SUMATRA lebih tepatnya di PEKANBARU, mau tanya sama orang2 disini (pekanbaru) tau gak tempat yang jual film (roll) hitam putih di kota pekanbaru, dari tadi muter muter di pekanbaru sampe nyasar nggak nemu nemu ju

belewa :: berburu alam nih om sekarang pokonya jepret makan urusan belakang yah om

NEW MEMBER READ THIS: Pembatasan Bursa dan Closing Topic (66)

2010-03-08 15:33:06 Oleh: papatita

Per tanggal 5 Maret 2010 kami telah melakukan pembatasan pada bursa yaitu setiap member hanya diperkenankan untuk membuka 1 topik baru dan kemudian bisa membuka kembali topik baru setelah yang lama ditutup (closed/delete). Untuk ini kami telah menambahkan fasilitas closed topic pada forum bursa in

hataruchitanda :: WOWOWO

Sale Tutorial-tutorial photography&photoshop keren... (7)

2009-07-22 08:52:43 Oleh: dvdkeren

Strobist Lighting Seminar ( 8 DVDs ) # info # tutorial flash yang kita kenal itu strobist. hihihi nah buat yang pengen banget dalamin soal lighting strobist. ayo..this one is best recommended. Includes 8 DVD's -Lighting Gear for Beginners -Morning Session Part 1 -Morning Session Part 2 -Afternoon

tekenok :: jualan apa ini bro

[WTS] Brevis 35mm DOF adapter with flip module (3)

2009-11-27 07:29:20 Oleh: chronosteam

Saya mau jual Brevis 35mm Adapter dengan flip module dengan kondisi mulus Detailnya adalah sebagai berikut : - Brevis 35mm DOF adapter - Step up ring 72mm to 82mm - Adapter charger - Nikon lens mount - 72mm achromat lens Harganya saya buka di Rp.12.500.000,- Apabila berminat bisa mengh

tezadora :: di jual harga berapa om dan sudah laku belum

Pre Order Exclusive Leather Strap HUT LM 6 with custom name (4)

2015-04-13 10:27:29 Oleh: N3roD0do

Kabar gembira, panitia HUT lensamanual.net ke-6 bekerjasama dengan Mada 1432 membuka Pre Order Exclusive Leather Strap HUT LM 6 with custom name dan dompet kunci. A. universal neck strap with padding (adjustable) bisa buat dslr, mirrorles dan analog - ukuran: panjang 120cm, lebar 1.1cm, tebal 3

tezadora :: sayang banget om adakan lagi om

MD12 (2)

2012-05-28 08:58:57 Oleh: riyo

MD12 for Nikon kondisi masih ok... 400k aja... hub / sms 081548844558

bilqis55 :: kalau harganya diturunin jadi 200rb pasti cepat laku gan

WTS Tomioka Yashinon macro 60mm f/2.8 M42 ulir (3)

2013-05-20 01:06:22 Oleh: mrarisss

Tomioka Yashinon macro 60mm f/2.8. M42 ulir Lensa berfungsi dengan baik. Tulisan pada bodi msh jelas. Bodi 90%. mekanik2 lensa masih normal, blade diafragma normal, focusing dan ring diafragma normal, no Jamur, debu kosmic kalau ada biasa tidak ganggu hasil. Jarang ada. - Kelengkapan Unit +Lenscap

bilqis55 :: barangnya masih bagus sih tapi harganya kemahalan gan, ayo diturunin lagi harganya

Dr Dre Studio Black ORIGINAL (3)

2011-12-11 17:48:55 Oleh: garrymorpheus

DIJUAL : [color=#40FF40]Dr Dre Studio Black ORIGINAL[/color] Kondisi : Mulus, seperti beli baru, kulit dlsb masih bagus Kelengkapan : Lengkap selengkap-2nya Box, Manual, lap merah belum dipake dlsb Sudah diBURN lebih dari 250 jam, jadi suara sudah stabil Minus : Box hitam, pegangan metalnya cop

bellariana :: harganya juga lumayan mahal

Silica Gel Murah Meriah (2)

2009-12-12 20:07:39 Oleh: candrawb

SOLD OUT :D

bluberry :: cepat banget lakunya om

Ganeca Fair tanggal 5,6 & 7 February 2010 (2)

2010-02-02 08:36:21 Oleh: Pangestu

Sekedar menginfokan pada minggu ini tanggal 5,6 & 7 Feberuary 2010 akan berlangsung acara Ganeca Fair 2010 di seputaran kampus ITB Bandung, biasanya sih banyak aktifitas kesenian yang bagus dijadikan untuk objek foto..., thx

naninaneo :: setiap tahun selalu ada event ini gan
Ke Hal:   1  2  3