cari adapter MD to EOS (3)

2010-02-21 14:13:09 Oleh: RyanSyah

permisi para LM-ers .... mo nanya, apa ada yang jual adapter MD to EOS yang harga kira2 terjangkau lah :) , jika ada tolong hubungi saya di : 1. HP : 083183323234, 081270722533 2. YM : rr_zhasya 3. FB : Megat Ryan Syah saya mau pakai di Lensa manual Tokina 50-250mm ke body EOS 1000D Trims atas ba

joetaslim :: wah telat aku berkunjung di forum ini, adapterku kemarin aja udah kebeli dan aku nawarinnya lewat FB beberapa bulan yang lalu sih

WTB: ADAPTER M39-4/3 (3)

2010-02-16 14:36:17 Oleh: jamesdee

Kalau ada yg jual, please sms saya/ 08127001635 Tks ya

roro :: sudah ada yang lak belum tuh Adapter M39-4/3 milik kalian ? kalau belum laku sini aku beli semuanya

WTA bisa jadi WTB : converter canon to canon dslr (2)

2009-07-31 15:19:43 Oleh: oscarsitompul

Mau tanya converter lensa canon manual ke kamera canon 100d dong, berapa harganya ? Please PM ya Thanks all

rizieq :: setahuku harganya tidak lebih dari 300ribu

Di Jual Adapter MF-1 Om to 4/3 asli Olympus (4)

2011-04-12 08:14:29 Oleh: ujangUbed (2 / 0 : 100.00%)

Permisi Om admin di Jual Adapter Mf-1 Asli Jepang adapter di gunakan untuk lensa manual type Om ke kamera di gital Olympus outo pokus tidak berfungsi lebih akurat dan Kokoh kondisi seperti Baru dus + Buku + Chasing lengkap RP. 900.000 untuk lebih jelas silangkah lihat gambar harga BELOM termas

memeycute :: bantu sundul aja gan semoga cepat laku nih om barangnya

AF Confirm nikon (4)

2010-11-22 13:57:57 Oleh: kasatka

Jual Af Confirm Chip nikon Seperti judul, saya jual 2 af confirm chip nikon (chip saja - jadi pasang sendiri). Barang new belum jadi dipake karena insyaf.. Kegunaan chip ini adalah membuat lensa lensa manual mount nikon anda bisa metering di body nikon yang belum profesional grade Item yang dijua

memeycute :: semoga cepat laku om

[WTB] reverse ring M42-58mm (3)

2011-07-15 13:10:36 Oleh: ChristianDL

sesuai judul... saya sedang mencari reverse ring M42 ke ulir 58mm. konon katanya, reverse ring M42-58mm = coupler ring 42-58mm (saya sendiri kurang tau :lol: ) mungkin para member di sini bisa beri petunjuk tentang barang ini soal apa, bagaimana, dimana & dengan siapa saya bisa order barang in

memeycute :: sepertinya sudah limited banget barangnya

[BEST BUY] FLASH SNOOT, GOBO & STRAP (3)

2010-02-16 15:21:29 Oleh: teddywidhi

READY STOCK! BEST BUY!! lebih dari 175 paket telah terjual kepada lebih dari 158 Fotografer di seluruh indonesia (Jawa, Bali, Sumatra, Kalimantan, Sulawesi & Maluku) ***************************************************************** PAKET PROMO! Mendapatkan Strap + Snoot + Gobo Harga Rp. 150.000

cendole :: keren pak kalau lagi butuh langsung aku PM

[wts] Filter ekonomis CPL 52mm Baru (4)

2009-07-19 21:07:31 Oleh: yudhitama

mo numpang jualan nih. Filter ekonomis Citiwide CPL 52mm Baru. Harga IDR 100.000/pcs aja. Harga Nett. Belum termasuk ongkir. Stok masi ada 6 pcs. Bisa COD (tp janjian dulu yah): - Plasa Semanggi di atas jam 7 malem (Senin - Jumat) - Mal Ambasador / Kp. Melayu (hari libur) Buat yg berminat bisa h

cendole :: berapa yah gan

WTB ( Want to Beli ) : Adapter M39 to EOS atau M39 to M42 (9)

2010-02-06 06:11:30 Oleh: ones66

Buat temen-temen LM yang punya adapter M39 to EOS kalau bisa yang ada AF confirmnya, atau M39 ke M42 berhubung saya sudah punya M42 yang Af confirm, please contact saya ya Iwan, HP : 0818 14 58 33

cendole :: gagal fokus sama jempolnya

FASHION BAGS! FoR LAdY's PHoToGrapHer (8)

2010-06-04 13:22:54 Oleh: ghaya

hai hai sistah.. special yang demen motret kalian udah ngga perlu salah kostum lagi kl mau bergaya feminim dengan tas kamera kalian ^_^ sekarang GHAYA, produksi tas khusus kalian supaya jadi tambah gaya tasnya dari bahan leather, yang bisa buat tas selempang atau tas bahu dengan isi padding yang

cendole :: berapa gan harga tasnya bisa custom gak
Ke Hal:   1  2  3  ..  7