Leica M2 Silver (1)

2013-05-24 10:28:50 Oleh: garrymorpheus

DIJUAL : [color=#00FF40]Leica M2 Silver[/color] Kondisi : Tampakk bekas pemakaian wajar di body Fungsi berjalan normal Selanjutnya lihat foto Note : dijual tanpa body cap Made in Germany [color=#FF8040]Asking Price : CALL[/color] Picture : https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/

joetaslim :: mantap sekali tuh lensa produk buatan german pasti hasilnya bening

Jual Cepat Panasonic Lumix GF-1 BODY-ONLY Mulus-Murah (3)

2011-02-10 21:33:06 Oleh: Arkana

Om Mod, numpang jualan ya.. Jual cepat kamera mirrorless terkenal sejagat Panasonic Lumix GF-1 BODY-ONLY. Warna Silver. Micro 4/3. Cocok banget buat pencinta lensa manual. Komplit charger, CD, buku, kable, dll, kecuali box diganti pake yg lain. Ga nawar bonus adapter lensa eos - micro4/3. Lokasi:

roro :: Wah kalau harganya boleh diturunin hingga 2 juta, aku mau meminangnya

[WTS] TLR Rolleiflex type 5 (3)

2012-12-30 13:34:48 Oleh: stillfree

TLR ROLLEIFLEX Made in Germany Cocok untuk koleksi. Kelengkapan: TLR Rolleiflex Body mulus khas kamera tua Lensa atas ada fog dan sedikit jamur, masih enak buat liat dan fokusing. Lensa bawah ada strach halus hasil dari cleaning lensa. Hasil masih OK Mekanik , Spred normal Fokusing lancar Tutup

kawahbiru :: gimana aku beli 1,5 gan

Canon 400d Kit Full set!! (4)

2012-06-13 13:26:50 Oleh: dedoyabang

Canon 400D Kit + 18-55mm Lengkap: - Lensa optik kinclong - Dus - Buku - CD - 2 batt (1 ori + 1 kw) - Strapp Harga 3jt nego, COD jaksel call/sms 0812 862 8154 http://i1066.photobucket.com/albums/u416/dedoyabang/a.jpg http://i1066.photobucket.com/albums/u416/dedoyabang/1.jpg http://i1066.photobucke

kawahbiru :: itu yang baret baret anti goresnya atau layarnya gan

Dijual: Kamera SLR Analog Canon EOS 1000F dan Rebel XS (1)

2013-03-04 02:24:53 Oleh: freakwolf

Dijual: Kamera SLR Analog Canon EOS 1000F dan Rebel XS http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/04/1736901_20130304023522.jpg http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2013/03/04/1736901_20130304023546.jpg Kondisi: - Ruang film dan mirror bersih - Body nampak bekas pemakaian wajar - Sejauh d

rizieq :: Kamera SLR harganya jatuh sangat dalam ya, tapi nyari film skrg tidak mudah

[JUAL CEPAT]Canon EOS 450D Murah (2)

2009-12-27 13:39:22 Oleh: PhotoFreaks

Mau jual : Canon EOS 450D + Lensa Kit 18-55 IS Garansi masih ampe Februari 2010 SC masih 5000an (lom sampe malah)...<<s.d. postingan ini yaahh!! komplit dus CD buku2 ama strap dll minus : sensor ada titik kotoran,keliatan di bukaan 11dst. bersihin di DS juga gratis,kan masih garansi :

donny11 :: Kemahalan itu harganya makanya tidak laku dijual :D :lol: :lol: :lol:

Leica M4-2, Black (2)

2013-05-24 11:02:30 Oleh: garrymorpheus

DIJUAL : [color=#40FF40]Leica M4-2, Black[/color] Kondisi : Body : Excellent, ada sedikit leatherette yg terkelupas di dekat pengait strap (cek picture) Fungsi : Normal Made in Canada [color=#FF8040]Asking Price : CALL[/color] Picture, https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/601

naysila :: Made in Canada beneran atau abal-abal ya hahaha. Harganya berapaan tuh ?

Dijual : Body NEX C-3 warna pink..special price buat LM-ers (2)

2013-07-02 17:22:01 Oleh: tjipoeth

SOLD!

pianis :: kalau ada yang menjual body nex c-3 masih baru, aku mau membelinya

HASSELBLAD H4D-40 2ND HAND (3)

2013-08-20 21:08:30 Oleh: ynnek

sold

Alisaseeve :: ???? ??????! ???? ????? ?????, ??? 23 ????, ? ????? ????????? :wink: ?????? ?????????? :) ?????? ?????????? ??? ?????:) ??? ??? ?????: https://www.youtube

Kamera Analog SLR kit Termurah! Seagull DF99, 500 rb!NEW! (3)

2010-02-05 14:48:18 Oleh: setyotomo

Dijual sesuai judul Lumayan bodi murah buat naro film,udah ada lightmeter dan dapet lens kit ! Kondisi Stock lama tapi brand new Seagull DF-99/DF2000 (Dipasarkan di China dgn nama DF2000) Mount Minolta Lens Seagull 50mm f/1.8 Kondisi New in the box Kelengkapan : Body DF99 Lens Seagull 50mm f/1.8

inmova :: gimana kalau aku beli dengan harga 250 gan ? tapi COD dulu ya ?
Ke Hal:   1  2  3  ..  8