Hasselblad Carl Zeiss CF Planar 80/2.8 - MINT - (6)

2016-03-06 14:38:20 Oleh: artt2008

Saya mau jual : Lensa standar Hasselblad yang saya beli dalam keadaan New Old Stock. Karena kondisi baru inilah, hasil gambarnya juga bersih, tajam dengan bokeh yang cantik. Kondisi : - Optik : Tidak ada cacat, bersih, cling 100% - Fungsi : Normal 100% - Mekanikal : Normal 100% - Bodi : mulus &

RogerNeots :: <a href="https://bitbucket.org/snippets/phillipriccio1963n1/bnz5dK/">https://bitbucket.org/snippets/phillipr ... n1/bnz5dK/</a> <a href="https://

:) (3)

2009-05-27 16:19:02 Oleh: Baskoro

hehehe,,,, kampung canoners pada hunting lensa :D

william4 :: aku juga penghuni kampung corner lhoo. Dimana ya mencari lensa yang masih bagus tapi dijual murah

[terdjoewal] jupiter 21m 200mm f4 (6)

2010-01-06 15:29:36 Oleh: corocongkak

seperti judul, pengen jual lensa rusia jupiter 21m 200mm f4 mount m42 kondisi optik bersih, hanya terdapat beberapa debu mikro, kondisi body khas lensa metal tua,banyak scratch.. kelengkapan : lensa,rear dan front cap,leather case,filter uv, bonus adapter pk-eos kalo pembelinya user canon :D alasan

RogerNeots :: <a href="https://www.flickr.com/groups/3951566@N23/discuss/72157686186066143/">https://www.flickr.com/groups/3951566@N ... 186066143/</a> <a href

[LENSANA.COM] Jual Macam2 Lensa Manual & Kamera Analog... (148)

2011-12-01 10:22:04 Oleh: yspzodiac

http://lensana.com/wp-content/uploads/2015/01/Lensana-Black.jpg Lensana.com 0896.03.2222.30 (Telp/SMS/WhatsApp Ready) Pin BB: 517B06E1 YM: yspzodiac E-Mail: [email]lensanashop@gmail.com[/email] Alamat : Kp. Melayu Kecil 3 no.10 rt/w 10/09 Bukit Duri, Tebet. Jak-Sel 12840 Tersedia: -Macam2 Lensa Ma

RogerNeots :: <a href="https://bitbucket.org/snippets/faustinomaes1987g2/4L5bBL/">https://bitbucket.org/snippets/faustino ... g2/4L5bBL/</a> <a href="https://b

JUAL Mamiya Sekor 55/1.4 dan Yashica ML 50/1.9 (3)

2017-05-21 07:30:07 Oleh: armandx3m

Permisi Om, numpang jualan 1. Lensa Mamiya Sekor 55mm f/1.4 mount M42 Optik mulus, hanya debu2 mikro. No baret/scratch/bocel/fog dll Bodi OK. Diafragma dan fokus normal. Kelengkapan : Tutup depan dan belakang Harga: Rp. 2.500.000,- nego tipis 2. Lensa Yashica ML 50mm f/1.9 mount C/Y Optik mulus,

RichardPlurl :: Good day dear users! I need the qualified help, this video really will help me to earn money on binary options? If you don't know the answer, I ask you to send

Nikkor, carl zeiss dan Macro ext (17)

2012-05-12 10:14:02 Oleh: mumun96

permisi.... Mau buka lapak.... mau jual nikon M Micro extension tube bisa dipake di nikon 55 micro, 105 micro, ataupun lensa nikkor 50 mm kalo di pake dilensa wide ngga cocok... terlalu dekat... kondisi seperi di foto yach what you see is what you get tidak ada kelengkapan apapun lokasi surab

GeorgeHarzed :: 7:56. Adobe Illustrator CC, free and safe download. Adobe Illustrator CC Portable is an excellent and lightweight tool which is fully Operating Systems (win 7,

WTS-lensa Ulir/M42 Fujinon-T EBC 100mm F/2.8 (5)

2009-09-12 11:54:33 Oleh: qbstroke

di jual lensa manual Ulir/M42 Fujinon-T EBC 100mm F/2.8 kondisi lumayan mulus untuk ukuran lensa tua... focus/fungsi normal optik: ada bekas jamur tipis sekali di optik belakang...kalo di terawang jg susah kelihatannya..hanya bintik2 kecil.. sama sekali tidak memepengaruhi hasil kelengkapan : han

GeorgeHarzed :: Version number: Varies by device. Download Age of Empires II games latest full version for windows setup.exe file single OS: Microsoft Windows XP / Windows Vist

[WTS] Aneka Lensa M42 untuk Canon, Nikon, Sony, Pentax, Oly (2631)

2011-10-04 08:35:35 Oleh: activelow

[quote] Post #1: [color=#FF4000]ANEKA LENSA MANUAL UNTUK KAMERA SLR[/color] Post #3: [color=#FF4000]ANEKA AKSESORIS FOTOGRAFI[/color] Post #4: [color=#FF4000]ANEKA AKSESORIS FOTOGRAFI UNTUK KAMERA PONSEL[/color] [/quote] [color=#FF4000]LENSA M42[/color] [color=#0040FF]Lensa Bagus Nggak Harus Maha

GeorgeHarzed :: Have you ever accidentally deleted FLV video files & want to know how to recover deleted FLV video file? I have download tons of FLV and this fixes 99% of t

[DIJUAL] lensa Unitax Auto MC 28mm F2,8 mount FD canon (5)

2009-11-17 11:01:52 Oleh: untieno

mencoba peruntungan lagi di LM dengan menjual lensa Unitax Auto MC 28mm F2,8 http://i539.photobucket.com/albums/ff360/guavadisiabghari/IMG0103A.jpghttp://i539.photobucket.com/albums/ff360/guavadisiabghari/IMG0104A.jpghttp://i539.photobucket.com/albums/ff360/guavadisiabghari/IMG0105A.jpg keadaan luar

GeorgeHarzed :: Operating Systems: Windows 7 (64 bit), Windows 8, Windows Server. Dec 10, 2012 Microsoft has released an update for Microsoft Office 2013 32-Bit Edition. Office

sold (3)

2009-09-05 18:10:31 Oleh: pentaxxx

Sold.. thx all

roro :: Jualan produk apa dan terjual dengan harga berapa kok gak dicantumin disini ya
Ke Hal:   1  2  3  ..  10