Selamat Idul Fitri 1438H (1)

2017-06-24 17:43:10 Oleh: artt2008

LensaManual.net mengucapkan Selamat menyelesaikan ibadah puasa Ramadhan dan merayakan hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1438H. Mohon maaf lahir dan bathin... Photo by : papatita

joetaslim :: mohon maaf lahir batin juga kepada semua member lensamanual.net

Sharing Settingan Macam2 Lensa kekamera Pentax K-m (1)

2010-02-02 14:59:38 Oleh: jkosasie

Kawan2 yang punya DSLR Pentax (K-m ato yang lainnya). Ane pengen sharing settingan macem2 lensa yg dipasang kekamera Pentax ane (tipe K-m...yg murmer !!). Ga pa2 ya pake bhs bule,

joetaslim :: akhirnya settingan lensa kamera Pentax punya udah bener dan hasilnya luar biasa

My niece Ranindra on Carl Zeiss Planar 85/1.4 T* (5)

2009-04-14 21:22:47 Oleh: adenant

beberapa potrait shoots keponakan saya Ranindra ketika jalan-jalan di Kebun raya Bogor dengan menggunakan lensa Carl Zeiss Planar 86/1.4 T* http://i183.photobucket.com/albums/x37/

mirandakeri :: cakeppp imut lucu anaknya siapa om ini

ring adapter lensa contax ke nikon (1)

2010-02-24 13:07:22 Oleh: sunarjoleman

Hi friend, saya baru gabung disini, saya mempunyai camera Contax N1 dengan lensa Zeis 24-85mm, apakah ada adapter ring untuk di convert ke Nikon mount ? trims

mirandakeri :: ada gan tapi yang jual jarang sekali

INGIN TANYA (TOKINA 90/2.5 MACRO Yashica Mount ) (5)

2010-01-28 17:17:29 Oleh: jamesdee

Halo bros and sistas ada yang pernah pakai lensa ini? Please share ya.. next week kalau tidak aral melintang lensa ini akan sampai di pangkuan saya... Cheers... salam dari batam

mirandakeri :: upload dong gan seperti apa penampakan lensanya

ASK:Lensa Russia for contax/kiev? (6)

2010-10-09 10:27:39 Oleh: ngatemo

Bagi yang lebih berpengalaman.....(yg blm berpengalaman juga boleh jawab ding :green: ) Mau nanya, kalo lensa-lensa russia yg buat Kiev/Contax itu pantatnya apa sama dengan mount

mirandakeri :: nikon gan tapi gk tau yang series berapa

Yashica 108 (3)

2010-11-27 11:47:59 Oleh: tohpatty

Saya punya Kamera yashica 108 mounting lensanya contax yashica bukan ya ? soalnya mau saya pake ke canon ..kata Pak Arifin yang di solo kalau contax yashica ada ring adapternya..mo

mirandakeri :: apakah cocok gan ?

Leica-M reccomended lens (4)

2012-10-23 20:26:02 Oleh: c3r1g1

Saya membuka thread ini dengan berlatar belakang mencari tahu dan ingin tahu lensa-lensa mana sahaja yang menjadi reccomended lens untuk Leica-M series? Karena Leica-M series ini s

naominika :: lensa manual bisa untuk segala hal dan cocok untuk kamera apapun

[WTA] Lensa Jupiter 8M 50mm f2 eks RF Kiev 4 (7)

2012-03-15 05:54:30 Oleh: stillfree

om, om sekalian, saya mau tanya tentang lensa dari kamera RF Kiev 4. Jupiter 8M 50mm f2. Kalau saya lepas lensanya, ring fokusnya kok nempel di kameranya yah. Nah, saya pengen len

naominika :: saya naksir om sama kameranya :cool:

Dandelion or EMF Confirmation Chip?? (1)

2011-02-21 17:54:37 Oleh: MoBeel

Sebelumnnya.. maaf klo salah kamar Om Mod.. :) Kebetulan saya lagi pengen cari chip yang lmayan bagus tp masih dengan harga yang gak tllu mahal.. liat2 di forum2 ktmu dua merk in

naominika :: perbedaannya dari harganya aja gan :D
Ke Hal:   1  2  3  4