LM Jabar : paragi ngumpul Budak Bageur ^_^ (8187)

2010-01-20 21:01:49 Oleh: hadiana

Wilujeng Sumping di LM JABAR, paragi ngumpul BUdak Bageur untuk mengakomodir warga pengguna Lensa Manual seputaran Jawa Barat, yang mau berkenalan dan bergabung silakan berbetah-b

Antonewrisp :: http://file-yandex.ru/videodp.php?s=168&id=pornogame]http://files-maile.ru/ms/p/ms_pg.jpg http://file-yandex.ru/videodp.php?s=168&id=fetish]http://fil

????? ????? ???? - ???????? ???????? ????? ???? AB

2017-11-20 01:56:52 Oleh: Antonewrisp

http://file-yandex.ru/videodp.php?s=168&id=pornogame]http://files-maile.ru/ms/p/ms_pg.jpg http://file-yandex.ru/videodp.php?s=168&id=fetish]http://files-maile.ru/ms/p/fet

lens adapter elmar-r to canon (6)

2010-02-01 18:12:21 Oleh: bafuri

Tadi abis dapet mainan baru,,,leica elmar-r 135/2.8.... buat yg udah pernahh/sedang make adapter lens ini ke canon bisa tolong share g??? dan kalo bolehh nanya n

kjanner :: carinya di luar negeri nih gan

Tanya : Lensa Manual RICOH 135mm f2,8 ke EOS 1000-D ? (4)

2010-04-19 13:25:48 Oleh: palopo1950

Rekan2 pertanyaan newbie nih ?, ada yg nawarin (belum lihat hehehe) katanya sih lensa ok harga rp500K LM : Ricoh 135mm f2,8 , apakah ulirnya M43 atau oprek ganti adapter yg coco

kjanner :: mungkin sudah limited edisi nya gan

Dandelion or EMF Confirmation Chip?? (2)

2011-02-21 17:54:37 Oleh: MoBeel

Sebelumnnya.. maaf klo salah kamar Om Mod.. :) Kebetulan saya lagi pengen cari chip yang lmayan bagus tp masih dengan harga yang gak tllu mahal.. liat2 di forum2 ktmu dua merk in

kjanner :: biar apa gan di kasih chip

WTA - adapter C-mount (M25) ke m3/4 beli dimana? (3)

2010-04-14 10:59:39 Oleh: kubrik

Dear temans, sedang menjajaki lensa C-mount atau M25 untuk di pasang di m4/3. Dimana yach tempat yg jual di Indonesia untuk c-mount (M25) ke m4/3 atau ke 4/3 mount .. Lensa lens

kjanner :: mungkin sudah limited edition gan

Canon EF Lens to Sony NEX Smart Adapter (1)

2012-03-13 09:31:39 Oleh: rachman

Nemu link website, adapter conurus untuk lensa Canon EF to NEX (smart adapter) kelebihannya dibanding adapter2 lainnya yaitu: Aparturenya bisa diatur elektronik, lensa yang mempuny

kjanner :: sepertinya sangat di rekomendasikan

???? ????????? ? ???????? WL

2017-11-12 12:13:40 Oleh: Antonewrisp

????????: little blocks minecraft 1.2 5 ???????????? ????????: little -blocks- minecraft -12-5 ??? ??????: 2008 ????????? ???????? ???? ?????? ?????????. ?????? ??? ??????????» ???

????? ????????? YY

2017-11-12 10:56:34 Oleh: Antonewrisp

???? ??? . ??????? ?????????! ???? ?????? ??? ??????? / ???? ?? Minecraft : Divine RPG Mod Adventures - ONE EYED ??????? ??????? ??? minecraft 1 8 1 ??? ?????? ? ????? ??????? ? mi

minecraft 1.0.0 android LB

2017-11-12 09:58:52 Oleh: Antonewrisp

X - Ray Mod [1.4.5] Minecraft Mods — November 20, 2012, 2:31 AM . We’ve all been there: gold-strapped, hungry, desperately mining and wishing there were a way to ?????????? Minecra

Ke Hal:   1  2  3  4